top of page

JCSM É 4° LUGAR NO BRASILEIRO DISPUTADO EM SP

O Judô Confederado Social Mineiro (JCSM) participou no último sábado (dia 14) do Campeonato Brasileiro - II Etapa Sudeste, na cidade de Santa Isabel, São Paulo, com 16 atletas do Judô Adentro e do Projeto AVD, tendo conquistado 06 Ouros, 05 Pratas e 08 Bronzes, além do Bronze por Equipes.

O JCSM terminou em 4° Lugar no Ranking Geral (abaixo a classificação), um excelente resultado considerando que foram 08 (oito) Confederadas que participaram do evento e a julgar pelo grande número de atletas iniciantes do JCSM o que abrilhantou ainda mais as 19 medalhas conquistadas no individual.

Destaque para o atleta Michael, faixa cinza, que ganhou do faixa preta de Ippon. Com cerca de quatro meses de judô subiu ao pódio pela primeira vez e de forma expressiva conquistou sua primeira medalha, uma prata, e num evento nacional.

Todos os atletas estão de parabéns. Todos são campeões só em terem ido a São Paulo, independente de resultados. Mas, graças ao bom trabalho desenvolvido pelo JCSM atingimos o nosso objetivo que era de ficar entre os quatro primeiros. Agora os trabalhos estará focado no Brasileiro - Etapa Nacional em novembro no Ceará - Fortaleza, especialmente no que se refere a apoio para a nossa equipe.